los 8 platillos más consumidos en Japón
Tofu 豆腐-:
El tofu:
es un alimento preparado a partir de la
leche de soja, con textura y características similares al queso fresco. Existen
diversas formas de cocinar y servir el tofu, tanto en platos fríos como
calientes. Algunos de los platos más famosos son agedofu y mabudofu, aunque
este último es originario de China, se ha vuelto muy popular en Japón
Fuente:
Tsukemono:
Tsukemono significa "cosas encurtidas."
Es una forma de conservar utilizada por los japoneses para mantener las
verduras frescas y crujientes en cualquier época del año, especialmente durante
el largo invierno, cuando el cuerpo necesita las vitaminas de los vegetales.
Cada prefectura tiene su propia especialidad de
tsukemono. Son perfectos como recuerdo o regalos para llevar de vuelta a casa.
Fuente:
Onigiri:

Katsudon -かつ丼:
es un plato japonés muy popular en ese país,
consistente en un cuenco de arroz cubierto con una chuleta de cerdo rebozada
(tonkatsu), huevo revuelto y condimentos. Las variantes incluyen la katsudon
con salsa (Worcestershire), el demi katsudon (con demi glace y a menudo
guisantes verdes, una especialidad de Okayama), el shio katsudon (con sal, otra
variedad de Okayama), shōyu-dare katsudon (con salsa de soja, al estilo de
Niigata) y el katsudon de miso (especialidad de la ciudad de Nagoya).

Fuente:
Okonomiyaki :
Especie de tortilla con diferentes ingredientes
mezclados con harina
Fuente:
Ramen

Fuente:
Takoyaki

Fuente:
yakimeshi:
arroz frito el cuan consiste en una grancantidad
de vegetales por ejemplo:
·
zanahoria
·
pimientos
·
jicama
·
chcharos
entre otros.
Y carnes.. ya sean de poyo o de pez
Fuente:
La variedad delas alimentos que maneja es fantástica y lo nutritiva que es me fascina
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